Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

Ранее: Сколько человек будет делать ремонт?

Вы делаете ремонт любой сложности?

Да, мы делаем ремонты любой сложности. Это могут быть косметические ремонты, стандартные ремонты в новостройках или в жилом фонде, относящемся к категории вторичного жилья. Мы принимаем к исполнению также поручения на проведение дорогостоящих ремонтных работ класса люкс. Стоимость ремонта для каждой из категорий определяется исходя из объема выполняем работ, их сложности. Неизменным при этом остается одно — высокое качество и равно достойное отношение к каждому клиенту независимо от уровня ремонта.

На сайте также представлена подробная информация о том, что такое евроремонт. Очень часто указанный термин трактуется не вполне верно, что приводит в ряде случаев к недопониманию или разногласиям в отношениях между подрядчиком и заказчиком, подразумевающих различные стандарты отделки. На специальной странице мы приводим строительные нормы и технические правила, принятые к обращению в европейских странах.

Также отметим, что мы работаем как в Москве, так и в Подмосковье. В ближайшее время мы планируем открыть филиалы и в других регионах.

Очень часто посетители сайта также задают вопрос о том, сколько стоит ремонт квартиры под ключ. В рамках этого сайта мы постарались наиболее полно ответить на этот вопрос. Данные о стоимости с определенной периодичностью пересматриваются и корректируются сообразно вновь полученным показателям рынка услуг по ремонту и отделке.

Наши клиенты также могут воспользоваться услугой, связанной с профессиональным консультированием в области жилищного права. По мере возможностей мы размещаем в свободном доступе на сайте специализированные материалы — например, новое в законодательстве о перепланировке квартир.

Мы накопили большой опыт взаимодействия с инженерными и административно-распорядительными службами в большинстве крупных жилых комплексах. Это позволяет нам учитывать при планировании и ведении ремонта существующие формальности, в срок и без необходимости тратить время на переделки сдавать скрытые работы, а также передавать отремонтированные помещения в эксплуатацию так, как это предусмотрено действующими регламентами и ранее согласованной проектной документацией.

Если у вас есть вопросы — пишите! Постараемся ответить на них.
Ваше имя:
E-Mail:
Сообщение:

Автор: Атрактив Студия ремонтов.

Также:
Далее: Как обезопасить квартиру от проникновения?
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.