Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

Ранее: На что следует обращать внимание, если соседи также делают ремонт?

Стоит ли затевать ремонт квартиры своими руками?

Признаться честно, вопрос непростой особенно в условиях сложившейся экономической ситуации. Мы бы советовали в большинстве случаев отказаться от идеи ремонта квартиры своими руками и обратиться в специализированную организацию (фирму по ремонту квартир). Подобное утверждение особенно верно в случае, когда вы затеваете не просто косметический ремонт, а планируете работы по выравниванию поверхности стен, пола, потолка для последующего их высококачественного окрашивания в случае со стенами и потолком или укладки плитки, паркета или паркетной доски применительно к полу. Не во всех случаях ремонт квартиры совими силами позволяет значительно экономить. Мы, например, достаточно гибко относимся к вопросу определения бюджета ремонтных работ и в большинстве случаев идем навстречу нашим клиентам в части оптимизации стоимости работ тогда, когда бюджет на ремонт квартиры ограничен. При обращении к нам клиенты всегда могут рассчитывать на качественное оказание услуг, высокий профессионализм работников, жесткий контроль за ходом работ со стороны прораба, организацию закупок строительных материалов сообразно срокам и этапам ремонта, а также консультирование в вопросах подбора материалов, тех или иных конструктивных решений. В итоге, наши клиенты экономят время и деньги, приобретая в замен ремонт квартиры, выполненный качественно, в установленные сроки и в полном соответствии с первоначальными задумками.

Подтвержденные опытом знания в сфере ведения евроремонта позволяют соблюдать строгую последовательность ремонтно-отделочных мероприятий, необходимую, например, для надлежащего исполнения скрытых работ и их приемки инженерно-эскплуатационными службами, техническим надзором или представителем жилищной инспекции в срок и без промедлений. Не стоит забывать, что в случае перепланировки и переустройства в квартире такие работы в обязательном порядке должны быть приняты уполномоченными лицами, о чем составляется акт. В некоторых случаях, делая ремонт своими руками, сложно учитывать все тонкости отдельных технических регламентов и располагать сведениями об их обязательном соблюдении. Имея опыт работы на большинстве объектов массовой застройки, подрядчик в состоянии с самого первого дня так организовать работы и взаимодействие с местными распорядительно-контрольными службами так, чтобы отдельные этапы работ соответствовали всем техническим и административным требованиям.

Возможно, вам также будет интересно узнать о последовательности ремонта в квартире, ходе работ по отделке и их очередности, обусловленной технологией ведения ремонтных работ, свойством строительных материалов и требованием административных и технических предписаний.

Если у вас есть вопросы — пишите! Постараемся ответить на них.
Ваше имя:
E-Mail:
Сообщение:

Автор: Атрактив Студия ремонтов.

Может оказаться полезным:

Также:
Что такое евроремонт? Определение и правила.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.