Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

Ранее: Заключается ли договор на проведение ремонта?

Смета на ремонт квартиры в новостройке.

Для каждого ремонта мы составляем подробную смету. В смете перечисляются все виды работ, которые мы обязуемся исполнить по договору подряда на ремонт квартиры в срок, указанный в Договоре, а также количество таких работ и их стоимость. Такая Смета составляется самым тщательным образом на основании результатов обмера помещений квартиры, а также полученной устной информации и проектной документации (дизайн-проект, рабочие планы и т. д.) Кроме того, содержание документа в обязательном порядке согласуется с Заказчиком по всем пунктам до момента подписания Договора. В будущем это позволяет избежать каких бы то ни было разногласий или недопониманий в отношении объема выполняемых работ. Кроме того, смета на ремонт в новостройке (в том числе с указанием количества материалов) помогает новоселам упорядочить понимание хода будущих работ, составить четкий план того, что и в какой срок следует приобретать из состава отделочных материалов с тем, чтобы не допустить простоев по причине отсутствия, например, плитки или паркетной доски.

Как уже было написано, смета составляется по результатам осмотра помещения квартиры или дома нашим прорабом, а также на основании полученной от Заказчика устной информации и проектной документации. Если заказчик не располагает проектом на ремонт квартиры, мы внимательным образом выслушаем устные пожелания и подготовим сметный расчет в соответствии с ними — наличие проектной документации не является обязательным условием для проведения нами ремонтных работ.

Для придания смете более очевидной структуры, доступной для прочтения заказчиком, не посвященным в тонкости сметного дела, составляется упрощенная схема, в которой указывается перечень и объем работ по ремонту и отделке так, чтобы это было понятно заказчику. Такие сметы также принято называть «рыночными».

Следует также указать на то, что смета на ремонт квартиры является важным элементом Договора подряда.

При помощи калькулятора, размещенного на нашем сайте, также можно восполнить расчет затрат на ремонт квартиры информацией и примерном количестве и стоимости материалов для черновой и чистовой отделки помещений.

В ряде случаев вместо сметы по договоренности с заказчиком может быть составлено Техническое задание на ремонт, в котором для упрощения расчетов указывается только перечень работ без ссылки на их количество под условие оказания услуг комплексно «под ключ».

Еще до момента составления сметы или предложения по стоимости работ всегда можно составить представление о примерной стоимости ремонта квартиры, изучив прейскурант в части основных видов услуг — выравниванию поверхности стен, пола и потолка, нанесению финишной отделки, монтажу сантехники и т.д.

Если у вас есть вопросы — пишите! Постараемся ответить на них.
Ваше имя:
E-Mail:
Сообщение:

Автор: Атрактив Студия ремонтов.

Может оказаться полезным:

Также:
Далее: Как производится оплата ремонта квартиры?
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.