Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

Ранее: Какие у вас сроки ремонта квартиры в новостройке площадью 80 м2?

Как часто прораб контролирует ремонт?

В среднем прораб посещает вверенный ему объект 4-5 раз в неделю, т. е. практически каждый рабочий день.

В нашем понимании залог качественного ремонта в квартире состоит в организационных способностях прораба, знании им действующих технических норм и регламентов, современных технологий, а также мастерстве, опыте и профессионализме непосредственных исполнителей — отделочников, сантехников, электромонтеров. С самого начала своей деятельности мы стараемся свести к минимуму административные расходы, связанные, например, с содержанием штата менеджеров, а также создавать условия для прямого и непосредственного участия прораба в подготовке и исполнении ремонта, организации закупок строительных материалов и элементов внутренних инженерных систем, техническом консультировании клиентов. Таким образом, становится возможным сокращение стоимости и сроков ремонта, а также строгое планирование хода ремонтных и отделочных работ, снабжение строительными материалами в соответствии с потребностями.

Наши прорабы знакомы с требованиями обязательных к исполнению технических регламентов, СНиПов, ГОСТов, санитарных норм (например, в части устройства шумоизоляции поверхности пола), а также умело ориентируются в хитросплетениях предписаний и технических условий управляющих компаний и инженерных служб в московских новостройках.

Представляется полезным знакомство с особенностями ремонта новостройки. Знание того, как производятся отделочные работы в таких квартирах и в каком объеме, помогает понять характер работы прораба, верно выстроить взаимодействие с ним.

Если у вас есть вопросы — пишите! Постараемся ответить на них.
Ваше имя:
E-Mail:
Сообщение:

Автор: Атрактив Студия ремонтов.

Может оказаться полезным:

Также:
Далее: Кто закупает черновые материалы?
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.