Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

Ранее: Как часто прораб контролирует ремонт?

Кто закупает черновые материалы?

Черновые материалы для ремонта может закупать как Заказчик, так и прораб. В первом случае Заказчик согласует с прорабом сроки предоставления черновых материалов и их количество. Во втором случае Заказчик поэтапно предоставляет прорабу на условиях "под отчет" денежные средства для приобретения строительных материалов, а также их доставки сторонней транспортной компанией.

Обращаем внимание, что в случае предоставления материалов Заказчиком прораб принимает такой товар по количеству, а также на предмет целостности упаковки. Мы не несем ответственность за качество предоставленного Заказчиком материала, а также не можем судить о подлинности такого материала.

С недавних пор мы предоставляем услуги по закупке черновых и других отделочных материалов для ремонта также всем желающим. Для этого на сайте открыт специальный раздел "Материалы", где можно ознакомиться с ценами и разместить заказ.

Также вам будет интересна информация о том, где лучше всего закупать строительные материалы. Мы подготовили на эту тему сообщение в этом разделе.

Предлагаем вам также познакомиться с данными о средней цене на Ротбанд в Москве. Данная смесь пользуется наибольшей популярностью среди отделочников и может выступать в качестве определяющего индекса.

Если у вас есть вопросы — пишите! Постараемся ответить на них.
Ваше имя:
E-Mail:
Сообщение:

Автор: Атрактив Студия ремонтов.

Также:
Далее: Где лучше покупать черновые материалы для ремонта?
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.