Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

информация о стоимости ремонта квартиры в Москве бланк заказа | черновые материалы единым списком | rss
13

«Пазогребневая плита; пустотелая влагостойкая»

Цена: 190 руб.
Ед. изм.: шт
Свойства: пустотелая влагостойкая
Производство:
Доставка: На условиях и по тарифам поставщика строительных материалов. Любой округ Москвы и район Подмосковья. Со склада в Москве. В день размещения заказа.
Записано: 2010-11-18 14:50:44
Обновлено: 2012-10-03 15:27:22
Дополнительно: В так называемых «мокрых зонах» мы рекомендуем использовать непосредственно влагостойкие пазогребневые блоки. Они в меньшей степени подвержены впитыванию влаги, а также ее накоплению. Перегородка, изготовленная из таких блоков защитит смежные помещения от проникновения влаги в случае замачивания (например, через неплотности в швах между отдельными керамическими плитками в облицовке поверхности стен).

Если вас интересуют правила размещения кухни над жилыми комнатами, вы можете обратиться к нашей статье по ссылке. В ее рамках представлены наиболее важные действующие строительные и санитарные нормативы.

При создании дополнительных (сверхнормативных) нагрузок на перекрытия при устройстве перегородок требуется получить разрешение органов жилищного надзор на проведение такого рода работ. Подобные ограничения предусматривает порядок согласования перепланировок в Москве с учетом последних изменений, введенных в действие постановлением 2011 года.
Как заказать материалы.
1. Скачайте файл-бланк заказа в формате Excel с ценами.
2. Заполните файл у себя в компьютере, указав данные для доставки материала.
3. Перешлите заполненный файл по электронной почте.
Сразу после размещения заказа представитель поставщика свяжется с вами для подтверждения заказа и обсуждения условий доставки.
Цены:
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.