Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

информация о стоимости ремонта квартиры в Москве бланк заказа | черновые материалы единым списком | rss
14

«Гипсовая штукатурка Ротбанд; 30 кг»

Цена: 380 руб.
Ед. изм.: меш.
Свойства: 30 кг
Производство: Кнауф / история возникновения, технология применения, состав и расход — все это можно найти в нашей статье «Что такое Ротбанд».
Доставка: На условиях и по тарифам поставщика строительных материалов. Любой округ Москвы и район Подмосковья. Со склада в Москве. В день размещения заказа.
Записано: 2010-11-18 14:50:44
Обновлено: 2014-01-16 13:45:34
Дополнительно: Смесь применяется для выравнивания поверхности стен и потолка внутри помещений. Если задаваться вопросом, что такое черновая отделка квартиры или коттеджа, то можно сказать, что оштукатуривание поверхностей раствором, приготовленным из смеси на основе гипсового вяжущего, образует в настоящее время основу указанных работ.

На странице, представленной далее ссылкой, в начале каждого месяца публикуется информация о средней цене на Ротбанд в Москве с указанием соответствующих показателей для наиболее популярных торговых сетей.

Широкое распространение среди отделочников также получила друга сухая смесь, производимая Knauf — Fugenfueller (от немецкого «заполнитель швов»). На нашем сайте размещена инструкция по использованию Фуген (так сейчас называется данная смесь).
Как заказать материалы.
1. Скачайте файл-бланк заказа в формате Excel с ценами.
2. Заполните файл у себя в компьютере, указав данные для доставки материала.
3. Перешлите заполненный файл по электронной почте.
Сразу после размещения заказа представитель поставщика свяжется с вами для подтверждения заказа и обсуждения условий доставки.
Цены:
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.