Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

информация о стоимости ремонта квартиры в Москве бланк заказа | черновые материалы единым списком | rss
44

«Соединитель профилей 1-уров П (краб); 60 Х 27»

Цена: 7 руб.
Ед. изм.: шт
Свойства: 60 Х 27
Производство:
Доставка: На условиях и по тарифам поставщика строительных материалов. Любой округ Москвы и район Подмосковья. Со склада в Москве. В день размещения заказа.
Записано: 2010-11-18 14:50:44
Обновлено: 2013-01-12 20:22:05
Дополнительно: В ходе ведения работ по отделке современной квартиры наряду с подвесными конструкциями, изготавливаемыми из ГКЛ, в большинстве своем также применяются штукатурные смеси на основе гипсового вяжущего. Основным поставщиком таких материалов является немецкая компания Кнауф, которая предлагает розничному потребителю сразу несколько продуктов подобного рода. В связи с этим часто возникает вопрос, в чем заключается отличие Ротбанда и Гольдбанда, флагманов среди гипсовых штукатурок? Наши специалисты подробно рассказывают об этом.
Как заказать материалы.
1. Скачайте файл-бланк заказа в формате Excel с ценами.
2. Заполните файл у себя в компьютере, указав данные для доставки материала.
3. Перешлите заполненный файл по электронной почте.
Сразу после размещения заказа представитель поставщика свяжется с вами для подтверждения заказа и обсуждения условий доставки.
Цены:
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.