Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

информация о стоимости ремонта квартиры в Москве бланк заказа | черновые материалы единым списком | rss
55

«Цемент Портланд М500; »

Цена: 150 руб.
Ед. изм.: меш.
Свойства:
Производство:
Доставка: На условиях и по тарифам поставщика строительных материалов. Любой округ Москвы и район Подмосковья. Со склада в Москве. В день размещения заказа.
Записано: 2010-11-24 15:36:32
Обновлено: 2013-04-11 07:21:34
Дополнительно: Если говорить о работах, связанных с выравниванием полов в жилых помещениях, то наибольшее распространение получили ровнители на цементном вяжущем. На сайте по ссылке, представленной далее, опубликован калькулятор, который позволяет производить расчет материала для стяжки пола.

Вычисления производятся исходя из средней толщины ровняющего слоя с указанием цены на материалы, обычно принятой в столичном регионе.

Наши клиенты и посетители сайта в последнее время часто задают нам вопрос о том, что такое полусухая стяжка пола? Такой интересен связан с увеличением количества предложений данной услуги, а также ее описанием, составленным привлекательно с точки зрения конечного потребителя. Мы хотели бы предостеречь всех от неверного понимания особенностей данной технологии. К данной стяжке применяются все те же сроки высыхания, что и для привычной всем ЦПС. Для сокращения сроков, по истечении которых на поверхность выравнивающего слоя укладывается напольное покрытие, применяются специальные быстросохнущие стяжки, особые свойства которых обусловлены не техникой приготовления и нанесения раствора, а составом смеси — специальными цементами и добавками.
Как заказать материалы.
1. Скачайте файл-бланк заказа в формате Excel с ценами.
2. Заполните файл у себя в компьютере, указав данные для доставки материала.
3. Перешлите заполненный файл по электронной почте.
Сразу после размещения заказа представитель поставщика свяжется с вами для подтверждения заказа и обсуждения условий доставки.
Цены:
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.