Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

информация о стоимости ремонта квартиры в Москве бланк заказа | черновые материалы единым списком | rss
58

«Клей гипсовый "Юнис"; 25 кг»

Цена: 170 руб.
Ед. изм.: меш.
Свойства: 25 кг
Производство: Юнис
Доставка: На условиях и по тарифам поставщика строительных материалов. Любой округ Москвы и район Подмосковья. Со склада в Москве. В день размещения заказа.
Записано: 2010-11-24 15:36:32
Обновлено: 2012-08-10 10:58:31
Дополнительно: Как правило, стоимость ремонтных работ определяется без учета расходов на приобретение смесей, блоков, иной оснастки, необходимой для ведения отделки. Некоторые аспекты того, как формируется цена ремонта с черновыми материалами, представлены в статье, доступной по ссылке. Разумеется, такие сведения носят усредненный характер. Однако знание основ поможет вам формировать бюджет будущего проекта наиболее близко по своим значениям к реальным тратам.
Как заказать материалы.
1. Скачайте файл-бланк заказа в формате Excel с ценами.
2. Заполните файл у себя в компьютере, указав данные для доставки материала.
3. Перешлите заполненный файл по электронной почте.
Сразу после размещения заказа представитель поставщика свяжется с вами для подтверждения заказа и обсуждения условий доставки.
Цены:
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.