Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

18.01.2011 | attractif.ru | все новости | rss

Сразу две новые статьи по ремонту квартиры на нашем сайте!

Новый год позади. Постепенно наращиваем обороты. Вот и до ответов на ваши вопросы дошла очередь. Сегодня обсуждаем два из них. Каждый относится к работам на поверхности пола. В первом случае речь идет о том, можно ли под лиманит размещать системы обогрева пола – независимо от типа таких систем. Ответить просто, а вот побороть маркетинговый призыв сложно. Разбираться вам.

Вторая статья посвящена азам устройства стяжки. Все мы хорошо знаем – стяжка нужна для выравнивания пола. Однако у нее есть еще одно предназначение – шумоизоляция (особенно от ударного шума). Что предусмотреть по части работ по шумоизоляции пола и устройства подходящий стяжки – вот об этом и толкуем в нашей второй статье.




Как заказать ремонт квартиры.
1. При помощи формы на сайте вы приглашаете прораба.
2. После осмотра квартиры мы готовим предложение по цене.
3. Подписываем тех. задание и договор. Начинаем работы.
Выезд прораба и замер помещения бесплатный в пределах Москвы (Подмосковье — 500 руб.). Выезд прораба также возможен и в выходные дни.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.