Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

22.12.2011 | attractif.ru | все новости | rss

В Нью-Йорке была продана самая дорогая квартира за всю историю города.

Хоть это нисколько не в силах сравниться со стоимостью ремонта квартиры в Москве, мы не смогли пройти мимо одного сообщения, которое попалось нам на глаза при просмотре ленты новостей.

В Нью-Йорке на днях состоялась сделка по продаже жилой недвижимости, самая крупная за всю историю города. Пентхаус в доме, расположенном в районе Центрального Парка, за 88 миллионов долларов был продан студентке Екатерине Рыболовлевой, дочери русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, сделавшего состояние на производстве калийных удобрений. Работавший когда-то врачом-интерном в одной из пермских больниц Д. Рыболовлев большую часть времени сейчас проводит на территории Швейцарии. Его состояние оценивается в 8 мрд. швейцарских франков. Екатерина Рыболовлева на протяжении последних 15 лет проживает в Монако. В настоящее время она значится студенткой университета в Нью-Йорке.

Квартира на 20-м этаже здания, построенного в 2007 году на месте гостиницы Mayflower, имеет площадь 660 кв. м. В ней, в частности, размещаются десять спален. Квартира была приобретена по заявленной стоимости — стороны не обсуждали вопрос, связанный с уменьшением цены — попросту не торговались, а совершили сделку «как есть». Ранее апартаменты принадлежали бывшему главе Сити-групп, видному банкиру Санфорду Уэйлу.

По словам представителя семьи Рыболовлевых квартира будет использоваться 22-летней Екатериной Рыболовлевой в периоды ее пребывания в Нью-Йорке, связанные с обучением в университете.

Прежний рекорд в части цены сделки по купле-продаже недвижимости в Нью-Йорке приходится на 2006 год, когда была продана квартира стоимостью 53 миллиона долларов.

Самая дорогая квартира в Нью-Йорке была выставлена на продажу в ноябре 2011 года. Сумму, полученную от ее продажи, бывший владелец элитной недвижимости хочет, в частности, потратить на благотворительные цели.

Фотографии квартиры, а также ее детальный план можно рассмотреть на сайте агентства или на сайте издания «New York Observer»

Мы же всегда рады предложить нашим заказчикам скидка на ведение отделки — особенно, если речь идет о ремонте квартиры в новостройке.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.