Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
 Фото ремонта кухни, гостиной

Гостиная. Уже после ремонта. Ремонт был начат 30 марта. 20 августа того же года в квартиру переехали ее счастливые обладатели. Для реализации ремонтно-строительных работ в наиболее короткие сроки с соблюдением всей технологии проведения отдельных работ применялись, в частности, инновационные разработки отечественных производителей. Так, в качестве материала для устройства выравнивающего слоя была использована быстросохнущая стяжка БИРС (в настоящее время выпускается ее модифицированная и улучшенная версия с индексом 2; данные по состоянию на 2013 год). Приобрести данную смесь можно только под заказ, т.к. она производится непосредственно с учетом фактической потребности. Кроме собственно смеси заводом поставляется заполнитель, который используется при замесе раствора по месту.

Время, необходимое для высыхания стяжки, как правило, составляет 28—30 дней при толщине слоя 40 мм, что является средним значением в случае проведения типовых ремонтно-отделочных работ. Следует помнить, что рекомендуемая остаточная влажность стяжки, позволяющая производить укладку финишных отделочных покрытий, составляет 2 CM-% согласно европейским правилам отделки. Российские СНиПы содержат указание на то, что весовая влажность стяжки при укладке покрытия пола из полимерных материалов не должна превышать 5 %.

К слову о керамограните. Рассчитать количество плитки можно непосредственно у нас на сайте при помощи специального калькулятора, который учитывает необходимый запас и норму обрезков сообразно типу укладки плитки.

При проектировании будущих интерьеров квартиры следует принимать во внимание то обстоятельство, что действующие правовые нормы не разрешают переносить кухню в места над жилыми помещениями.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2015 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 9 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Из того, что изображено на фотографии, все осталось на своих местах. Единственное исключение картины: мы изменили их развеску и главное — повесили их значительно ниже того, как можно наблюдать здесь (верхняя картина оказалась на одном уровне с верхней крышкой стеклянной витрины). Стало значительно удобно рассматривать их. Кроме того, комната оказалась более уютной, появилиось успокоение и упорядоченность в расстановке предметов интерьера.

Темный пол — повод проводить уборку через день. Пыль, крошки и т.д. хорошо различимы на его поверхности. Иногда возникает мысль, что более нейтральный цвет напольного покрытия придал бы большей уют.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.