Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
 Выравнивание поверхности стен под покраску

В гостиной, прихожей и коридоре стены были окрашены. Для этого использовалась краска Dulux.

К слову, в последнее время качество указанной краски в некоторой степени отличается от свойств, которые выгодно отличали ее первые партии в самом начале продаж на территории России. Все чаще мы рекомендуем нашим клиентам обратить внимание на продукцию шведской компании Beckerplast, которая имеет хорошие показатели при примерно равной стоимости.

Гарантией качественного нанесения отделочных слоев является следование требованиям СНиП на ремонт квартиры, и в том числе в отношении влажности подлежащего основания. Такое правило также применимо к поверхности потолка. Влажность основания, по которому будут производиться малярные работа должна составлять не более 8 %.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2015 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 9 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Краска Dulux и то, как умело нанесли ее мастера, показали с себя с самой лучшей стороны, как мне кажется. Несколько раз приходилось мыть отдельные участки поверхности перегородок — слой прекрасно держится, не смывается, на поверхности губки отсутствовали следы краски, которые могут образовываться, если краска непрочная.

Очень довольны тем, как наши мастера армировали стены «паутинкой». За эти годы не не образовалось ни одной трещины на поверхности стен, хотя дом новый и сам ремонт мы делали сразу после его сдачи. Недавно общались на эту тему с прорабом, который руководил тогда ремонтом. По его словам, трещины возможно и есть (законы физики и качество возведения жилых домов), но они скрыты слоями шпатлевки, которые усиленны «паутинкой».
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.