Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
 Объединение кухни и гостиной в ходе ремонта квартиры

В ходе предварительных архитекурно-проектных было принято решение совместить зону кухни и гостиной, отделив их невысокой перегородкой. Возле данной перегородки, которая была сооружена из пеноблоков, в последствии был установлен большой обеденный стол.

Устройство на площади прихожей зоны кухни, а также ее объединение с помещением гостиной является перепланировкой и потому требует согласования в органах жилищной инспекции. Кстати, общая продолжительность работ по переустройству и перепланировки квартиры не может превышать в Москве срок более четырех месяцев (с 01.12.2011 не применяется → см. информацию о новом порядке согласования перепланировки квартир в Москве).

На страницах специального раздела нашего сайте мы публикуем также перечень документов для согласования перепланировки, а также электропроекта и в целом ремонтных и отделочных работ.

Обратите внимание на то, что вопреки упрощению порядка согласования переустройства в столичном регионе по-прежнему действует запрет на перенос кухни, ванной или туалета в места над жилыми помещениями.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2016, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.