Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
 Единая зона кухни и гостиной

На этом фото можно видеть вывод одной из АС, использующихся в составе дом. кинотеатра, а также изготовленную из искусственного камня "столешницу", которая была установлена поверх перегородки между зоной кухни и гостиной.

Отделка поверхности стен производилась во всех помещениях квартиры с применением допусков, в том числе предусмотренных снип на штукатурные работы.

И если речь зашла о помещении, в котором располагается обеденная зона, и соблюдении строительных правил при ее создании, то продолжить разговор можно на примере евроремонта кухни и основных условий его ведения. В специальной статье мы попытались объединить основные сведения о допусках и установлениях, которые применяются в европейских странах при отделке.

Хотелось бы напомнить, что действующие правила запрещают перенос кухни в жилую комнату также и после упрощения порядка согласования перепланировки и переустройства на территории Москвы.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Что изменилось: вместо кресла (оно «переехало» к противоположной стене) теперь располагается диван в стиле «прованс»; прибавилось количество картин. Самое главное — мы развесили картины значительно ниже того, как это было в том варианте, что можно видеть на фотографии. Верхняя кромка картин или багета теперь располагается не выше шкафа-витрины. Сразу улучшилось восприятие картин. Интерьер стал более спокойном, «уложенным» в одну линию, без всплесков, нарушающих зрительный ряд. Проще говоря, гостиная стала уютной.

Белый диван переехал на дачу. Его место занял новый диван с обивкой, выполненной из материи в серо-синих тонах. С практической точки зрения, белая обивка была более «жизнеспособной»: она прекрасно стиралась в домашних условиях. Темная ткань, к сожалению, со временем становится белесой. Сейчас задумались над новой драпировкой дивана.

Если говорить проще: не вешайте картины и постеры слишком высоко!
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.