Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
 Ремонт кухни — облицовка защитного фартука плиткой и мозаикой

Для оформления зоны кухни были принято использовать элементы, оптимально соотносящиеся с общей концепцией гостиной и не выделяющейся из нее.

В качестве столешницы для всей рабочей поверхности кухни мы использовали тот же материал, который уже применялся для оформления перегородки между гостиной и зоной кухни.

Работы по выравниванию поверхностей стен производились на условиях евроремонта квартиры — с соблюдением как российских строительных правил, так и европейских стандартов, устанавливающих максимальные отклонения от вертикали.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Довольны столешницей из «искусственного камня». Практично. Хорошо очищается привычными средствами для уборки кухонных поверхностей. Не окрашивается от соприкосновения с морковью и свеклой.

Варочная панель Bosch продолжает служить. Это комбинированная панель: она состоит из двух обычных (ближе к «фартуку») конфорок и двух конфорок индукционных. В 97 % случаев используем индукцию. Очень удобно и практично.

Отличным решением стала установка защитного экрана из прозрачного стекла на поверхности фартука в месте, где расположена варочная панель. Капли и брызги, которые сопровождают приготовление пищи, легко удаляются с его поверхности. Кстати, и сам защитный экран, и варочная панель прекрасно очищаются обычным спреем для стекол. Специальные средства для стеклокерамики можно считать лишними. Лучше всего делать так: сначала протереть поверхности мокрой тряпкой, а потом очистить ее средством для стекол.

Заделали пространство между двумя подвесными шкафами. В момент, когда делалась эта фотография, специальная вставка была на пути в Россию.

Аппарат для приготовления кофе Nespresso «уехал» на дачу. Теперь его место занимает кофемашина Jura Ena c кожухом, цвет которого повторяет цвет мебельных фасадов. Чайник заменили сначала на Kitchen Aid. Но тот, проработав года четыре, сломался — перегорела управляющая плата. Заменили на винтажный DeLongi.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.