Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Перенос кухни в коридор — пример на фото.

В качестве напольного покрытия в зоне кухни и прихожей был использован керамогранит в цвет основного напольного покрытия — массивной доски "венге". В зоне кухни и прихожей было организован подогрев пола.

Еще в ходе ремонта наши мастера разметили будущее нахождение систем охранной сигнализации и видеонаблюдения, а также проложили коммуникации для управления ими. На самой последней стадии ремонтных работ наши специалисты монтировали охранно-пожарную сигнализацию, а также систему видеонаблюдения. Применяемые нами системы контроля доступа в помещения позволяют осуществлять наблюдение за состоянием отдельных параметров помещения, удаленно передавать команды и, в том числе, ставить на охрану и снимать с охраны при помощи мобильного телефона. Мы были одними из первых, кто на собственном опыте испытал данную систему в действии.

На этой фотографии также видно, каким образом был запроектирован и реализован нашими мастерами перенос кухни в коридор с той целью, чтобы объединить ее с помещением гостиной в один планировочный объем.

В помещении, где изначально должна была размещать кухня, был оборудован кабинет.

Представляется разумным еще на стадии приготовления к ремонту продумать различные варианты технического оснащения квартиры и тем наиболее полно произвести оценку стоимости ремонта. Не стоит забывать о создании проводной компьютерной сети и прокладывании для этого Ethernet-кабелей. Кроме того, современные средства охраны также предполагают использование доступа в Интернет для передачи, например, фотоизображений с камер, установленных в корпусе датчика движения и срабатывающих в случае тревожной ситуации. Поэтому будет не лишним прокладывание такого кабеля к месту размещений блока управления сигнализацией.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Что касается бытовой техники, которая была первоначальна установлена в кухне, то могу сказать, что мы все также продолжаем использовать варочную панель (единственное сожаление состоит в том, что заказали панель, в корой две конфорки традиционные, а другие две — индукционные; сейчас купили бы модификацию, где все четыре конфорки — индукция). А вот ПММ Miele заменили на Bosch с цеолитом; также сделали апдейт духовки на более новую модель Bosch, и это — по-прежнему духовка, совмещенная с СВЧ. Кстати, по результатам поисков новый ПММ может засвидетельствовать: вот эти советы о том, как выбрать посудомойку, действительно оказываются полезными и могут сократить как время на поиски ПММ, так и сэкономить бюджет.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.