Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Роспись стен и обои в спальне. Современный ремонт.

Для оформления стен в спальне наши мастера использовали как обои, так и краску. Кроме того, на стене, у которой установлен туалетный столик, художник воспроизвел орнамент, изображенный на обоях.

Кстати, технология ремонта в новостройке не особенно отличается от привычного ремонта (например, капитального во «вторичном» жилье). Это — все то же строгое соблюдение строительных правил и обыкновений, а также технологий использования отдельных материалов, предписываемых изготовителем.

Такая приверженность требованиям и содержанию строительных установлений позволяет создавать условия для безопасного и комфортного проживания в многоквартирном доме. Так, например, перенос кухни был произведен при строгом соблюдении условия о том, что канализация в квартире прокладывается с уклоном в 20—30 мм на каждый метр длины. Штукатурные и малярные работы также были произведены на условиях высококачественной отделки.

Что еще хотелось бы особо отметить: качественный, надежный по своему содержанию ремонт происходит на стадии черновой отделки. Чем выше квалификация кладочников, штукатуров, мастеров, занятых устройство стяжек пола, «гипсокартонщиков», сантехников и электриков, тем основательнее подготовка всех элементов внутреннего устройства квартиры для последующего нанесения финишных слоев. Такой же принцип следует отнести и к подысканию черновых материалов, а также инженерного оборудования, предназначенного для проведения скрытых работ. Поэтому на вопрос о том, чем можно заменить Ротбанд, мы привычно отвечаем: лучше ничем. Хотя мы и понимаем желание заказчика сэкономить, купить смесь подешевле. Но лучше переклеить обои, чем сбивать штукатурку и заново наносить на стены уже качественную смесь. В еще большей степени данный подход следует проявлять при покупке труб, кранов, соединителей, кабельной продукции и т.д.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.