Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Шумоизоляция спальни

Для большего удобства управлением освещением в спальне применялась схема подключения «переключателей» переключателей, когда пользование отдельными группами освещения возможно сразу с нескольких мест. В этом помещении верхним освещением можно управлять сразу с трех мест: от входы в комнату и от каждой прикроватной тумбы. Похожее решение обычно используется в гостиничных номерах. Кстати, в последнее время наши мастера все чаще производят монтаж так называемых «мастер-кнопок», при помощи которых можно управлять целыми группами электропотребителей — например, у входной двери включать или выключать освещение во всей квартире. Такое решение, повышающее комфорт пользования жилыми помещениями, также пришло из сферы гостеприимства.

Из области гостиничного дела были заимствованы решения по акустическому оформлению помещений. Все чаще в ходе ремонтных работ мы монтируем звукоизоляцию. Делается это на стадии черновой отделки. Как правило, специальные конструкции, которые предназначены для снижения шума, закрепляются на поверхности потолка и стен, смежных с общедомовыми помещениями и соседними квартирами. Для пола в большинстве случаев применяется опробированное решение — устройство плавающей стяжки. Для предварительного расчета шумоизоляции можно использовать специальный калькулятор на нашем сайте. Полученные результаты расчетов будут носить ориентировочный характер. Для точных расчетов потребуется выезд нашего специалиста для проведения специальных замеров.

При ответе на вопрос о том, сколько должен стоить ремонт квартиры, следует иметь в виду, что применение переключателей при их удобстве в пользовании увеличивает стоимость электромонтажных работ. Причина — необходимость прокладывания дополнительного количества кабелей, а также установка большего числа электроустановочных изделий (выключателей).

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.