Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Современные ремонт в спальни (пример дизайна) — использование обоев и массивного напольного покрытия.

Как и везде в квартире, в спальне также в качестве напольного покрытия использовалась массивная доска «венге».

В сравнении с предыдущей фотографией вы можете заметить некоторые различия в оформлении - съемки помещения делались в течение года. Спустя год качество ремонтных работ осталось таким же благодаря применению опробированных материалов, а также испытанных нашими мастерами ни на одном ремонте технологий.

Что касается технологических решений, которые мы применяли в ходе отделки этой квартиры, то хотелось бы обратить внимание на стяжку пола. Для ускорения сроков высыхания наши мастера по согласованию с технологами использовали быстросохнущую смесь, произведенную на московском заводе строительных смесей. Такая стяжка, материал для ее изготовления, позволили, не нарушая нормативы остаточной влажности, перейти к укладке фанеры в значительно более короткие сроки.

В последнее время нас часто спрашивают о том, какая стяжка лучще: полусухая или традиционная. Мы попросили наших технологов ответить на данный вопрос. Полученную информацию мы публикуем на сайте по ссылке в виде отдельной статьи.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Нисколько не жалеем, что использовали качественную быстросохнущую смесь для устройства стяжки. Кроме того, что удалось так сократить сроки ремонта (и существенно), само основание получилось прочным и монолитным. Да, такая смесь стоит дороже по сравнению с обычным пескобетоном. Но дополнительные вложения, как нам кажется, окупили себя.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.