Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Мебель Zonta — кровать

Общий вид в спальне.

Для создания дополнительного объема и «ухода» от скучных форм четырехугольника комнаты на поверхности стен наши мастера по заданию проектировщиков монтировали конструкции из гипсокартонных листов. Так, например, был экранирован стояк центрального отопления, сооружен выступ на поверхности стены. Подобное архитектурное решение также позволило обозначить зону размещения кровати, определить собственно спальную зону и места размещения шкафов и служебной мебели.

Осторожное зонирование небольших по своей площади помещений позволяет видимо отграничить различные по своему функционалу участки комнат, наполнить их дополнительным объемом, сделать пребывание в них наиболее удобным.

При подготовке к ремонту или в ходе проектирования будущего внутреннего оснащения квартиры или загородного дома, возможно, вам будет полезна написанная нашим консультантом статья о том, из чего лучше всего возводить стены. На странице, доступной по ссылке, мы рассматриваем положительные и отрицательные стороны тех материалов, которые в настоящее время наиболее часто применяются при устройстве стен и перегородок.

Для декорирования спальни был использован текстиль-компаньон, воспроизводящий рисунок обоев. Из него были пошиты наволочки для подушек и валиков.

Кресло Merlina, обивка которого идеально вписалась в общее цветовое решение, как и полукресло в гостиной, было произведено фабрикой Creazioni в Италии.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.