Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Ремонт коридора — фото

Для росписи стены в прихожей были использованы мотивы известной работы Дж. Веттриано.

Подобный вид открывается из детской.

Длинный и довольно узкий коридор из детской комнаты в основную часть квартиры удалось визуально расширить при помощи трех больших зеркал, обрамленных в багет, который обычно используется для оформления художественных полотен. Так коридор стал казаться шире, а различно оформленные рамы, в которые заключены зеркала, делают его объем более динамичным.

Освещение коридора реализовано через автоматический выключатель, который регистрирует движение и при необходимости включает верхний свет. Автоматика также позволяет регулировать продолжительность свечения ламп.

Все работы по прокладыванию кабелей и организации мест, где в последующем монтируются включатели или розетки, а также организуются выводы для подключения светильников, производятся на стадии предчистовой отделки. Такую отделку также называют черновым ремонтом. Наши мастера проводят полный комплекс работ, связанных с указанным циклом в отделке. То, насколько качественно выполнен данный этап ремонта квартиры, во многом зависит успешное завершение всего комплекса работ.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Конечно, спустя некоторое время роспись стен, для которой были использованы мотивы Джека Веттриано, и может показаться несколько устаревшей. Однако для нас эта роспись стены остается добрым и приятным воспоминанием о том времени, когда наша семья жила в ожидании скорого переезда в новую квартиру, где случится много знаменательных для нас событий.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.