Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Пример удачного ремонта детской комнаты.

Детская оформлена более лаконично. Стены детской были выровнены, оклеены обоями и окрашены. В качестве покрытия на пол использована массивная доска «венге».

В конструкции пола использована быстросохнущая стяжка на подстилающем слое из изоляционных материалов (по ссылке можно узнать ответ на вопрос, чем такая стяжка отличается от классической и почему ее не стоит путать с быстротвердеющей). Для этого наши мастера уже длительное время применяют немецкие технологии устройства «плавающих стяжек». Поверх стяжки уложены листы фанеры, прочно скрепленные с основанием и обработанные шлифовальной машиной. В качестве финишного слоя использован настил из массива венге. Укладкой финишных напольных покрытий и их последующей обработкой у нас занимаются мастера-паркетчики, которые прошли специальную подготовку в мастерских ведущих производителей собственно напольных покрытий, а также химии и оснастки, которые применяются в процессе укладки. Некоторые мастера принимали участие в реставрации полов в помещениях памятников архитектурного наследия.

При устройстве стяжки следует помнить о том, что шумоизоляция в новостройке должна включать в себя также и устройство специальной прослойки в конструкции пола, которая предупреждает распространение ударного шума, повышает общий акустический комфорт в жилых помещениях. Сделать это после ремонта становится практически невозможным, поэтому планировать такие работы следует еще до начала ремонта.

Вся мебель в детской комнате изготовлена в Москве на заказ по размерам, заданным проектной документацией.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Мы рады том обстоятельству, что наши архитекторы сразу включили в проект шумоизоляцию пола, а нашим мастера выполнили ее на высоком профессиональном уровне. При этом они составили акт скрытых работ и сделали подробные фотографии того, как этап за этап они выполняли их. Таким образом мы сразу упростили согласование перепланировки. Использование стяжки, которая действительно быстр сохнет, сократило сроки ремонта, сделало возможным перейти к укладке напольного покрытия ранее по сравнению с тем, как если бы мы использовали обычную смесь. Для определения готовности пола к укладке фанеры мастера использовали специальный гигрометр.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.