Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Подвесной светильник Artemide. Окно в детской комнате.

Пример оформления окна в детской комнате.

При устройстве оконных откосов следует выполнять их под углом, а также окрашивать (по возможности) краской с высокой степенью блеска (например, масляной краской). Это позволит увеличить количество света, поступающего в помещение комнаты.

Использование масляной краски также позволяет повысить износостойкость (истираемость) поверхности оконного откоса. Так вы сможете чаще производить уборку на поверхности откоса без вреда для изолирующего слоя краски.

В специальной статье, опубликованной в разделе «Блог о ремонте», мы подробно рассказываем о том, как выбрать краску для оформления стен и потолка.

Светильник, который можно видеть на фотографии, расположен над рабочей зоной (письменным столом). Он дает мягкий рассеянный свет как вниз так и вверх, что снижает усталость глаз и обеспечивает максимальный комфорт для глаз при длительной работе за письменным столом. Светильники изготовлены на итальянской фабрике Artemide. Источник света в них — люминесцентная лампа с «теплой» температурой свечения.

То, как организованы рабочие места, можно подробно рассмотреть вот на этой фотографии из нашей галереи.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.