Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Пример финишной отделки рабочего кабинета в квартире

Как мы уже писали ранее, стены кабинета оформлены путем комбинирования участков, укрытых краской, и участков, оклеенных обоями.

Часть перегородок в кабинете изготовлены при возведении дома (в том числе, в виде несущих монолитных конструкций), а часть из них сложена нашими мастерами из пенобетонных блоков. Использование пеноблоков в данном случае более чем оправдано. К плюсам можно отнести сроки возведения, легкость применения блоков, их разделки и укладки в геометрию конструкции, заданной проектом. Сейчас на рынке строительных материалов присутствует большое количество, которые можно использовать для устройства межкомнатных перегородок. В статье, написанной нашими специалистами, мы постарались в достаточной мере подробно ответить на вопрос о том из чего лучше делать стены, перечислить положительные и отрицательные стороны большинства существующих технологий.

На поверхности потолка обустроена ниша из ГКЛ. Такая ниша позволила создать дополнительную зону в объему кабинета, прервать монотонный ход одноуровнего потолка.

Освещение смонтировано в запотолочное пространство в виде точечных светильников с поворотным механизмом: при его помощи можно регулировать направление светового потока, выделять светом те или иные участки комнаты.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.