Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Ремонт рабочего кабинета. Массив доски венге. Ковер в современной квартире. Диван из кожи.

Кабинет. Вид от окна.

Гарантия качественного ремонта на длительный срок состоит, по нашему глубокому убеждению, в организации и надлжащем исполнении внутренней отделки на стадии черновых ремонт. От того, насколько мастерски были оштукатурены стены, сделана стяжка пола, смонтирован подвесной потолок, проложены и разведены коммуникации, — от этого в целом и по отдельности зависит конечный результат ремонта, который мы видим на фотографиях.

Не стоит забывать и о грамотном планировании работ, проектировании помещений квартиры. Хорошо составленный проект помогает использовать правильные материалы, в их достаточном количестве и сообразно тому, как производитель таких материалов распорядился использовать их при проведении ремонтных работ. Подобное планирование позволяет избежать переделок «по-живому» по мере продвижения отделочных работ. На стадии составления проекта наш заказчик детальным образом предусмотрел места размещения выключателей, розеток, осветительных приборов, санитарно-технических выпусков. Приступая к ремонту, наши мастера четко представляли себе состав работ, их особенности, тип, вид и количество материалов, набор оснастки и расходных материалов.

Можем определенно утверждать: чем больше проработан проект, тем точнее будет составлена смета на ремонт, тем меньше вероятность того, что в будущем ее содержание, и, что самое главное, ее цена будут пересмотрены в сторону увеличения расходов.

Немного расскажем о том, как мы работаем на составлением сметы. Заказчик передает проектную документацию (если таковая имеется; если нет — работаем без нее). Наш специалист, изучив предварительно проект, встречается с заказчиком в помещении, где планируется проведение ремонта. Во время встречи наш представитель делает дополнительные замеры (например, угол отклонения строительных конструкций от нормы — величина таких отступлений определяет среди прочего толщину изоляционных слоев и, как следствие, количество отделочных материалов, а также технологические сроки), осматривает состояние поверхностей под отделку. Он также определяет возможность доставки отделочных материалов, их разгрузки, подъема на этаж при помощи лифта, временного складирования. Изучаются ограничения по времени ведения ремонта (такие предписания могут быть предусмотрены, к примеру, регламентом того или иного жилого комплекса).

Более подробно технологические сроки обсуждаются в свете двух проблематик, связанных с определением продолжительности ремонтных работ: сколько сохнет штукатурка и сколько сохнет стяжка пола. Выравнивание стен штукатурными составами и устройство цементно-песчаной стяжки — два «мокрых» процесса в отделке, которые существенным образом сказываются на длительность ремонта.

С учетом всех обстоятельств, которые следуют из содержания проектной документации, иных предписаний, а также результатов осмотра помещений квартиры, в течение нескольких рабочих дней наши сметчики подготавливают предложение стоимости ремонтно-отделочных работ, которое для удобства заказчика мы пересылаем в виде PDF-файла по электронной почте.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.