Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Плитка Ceramica Bardell коллекция Cuban Veranda в ванной комнате

Большой санузел. Столешница была изготовлена нашими мастерами и представляет собой цельную железобетонную конструкцию, выдерживающую нагрузку весом до 300 кг. Горизонтальные и вертикальные поверхности облицовочной плитки были состыкованы путем среза под 45 градусов.

Для оформления стен использована плитка итальянской фабрики Ceramica Bardelli. На фото можно рассмотреть сразу два панно из коллекции Cuban Veranda, которая была онарисована известным художником-сюрриалистом кубинского происхождения Рубеном Толедо.

Белая плитка была также заказана из каталога Ceramica Bordelli. Причина в том, что белый цвет у каждой фабрики всегда имеет собственный оттенок. Даже внутри производства могут отличаться партии. Поэтому заказ дополнительного количества плитки необходимо размещать по горячим следам с указанием номера обжига, который всегда указывается на коробках, в которые на заводе упаковывается плитка.

Для расчета керамической плитки авторы проекта использовали проверенную временем формулу вычислений, которая в последующем легла в основу нашего интерактивного калькулятора плитки, позволяющего определить количество плитки с учетом запаса и обрезков, а также «разложить» все количество плитки по коробкам (что облегчает процедуру размещения заказа плитки в будущем).

Технологии, которые применялись при ведении отделки этого санузла, без каких бы то ни было ограничений используются нами при евроремонте ванной комнаты на других объектах в городских квартирах и загородных домах.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.