Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Ремонт в ванной комнате. Облицовка стен плиткой. Столешница из бетона. Зеркало для ванной на заказ по индивидуальным размерам. Сантехника Damixa. Окраска стен в ванной.

Верхняя часть стен в санузле укрыта краской, специально предназначенной для использования в ванных комнатах.

Такая краска содержит специальные химические компоненты, которые предупреждают образование грибка на поверхности. Прочность такой краски на истирание также выше по сравнению с составами, которые применяются для окрашивания поверхностей в жилых комнатах. Это позволяет производить уборку поверхности стен чаще даже в условиях повышенной влажности. Такая краска имеет чуть больший блеск, чем просто матовые составы. Скорее, здесь можно говорить о полуматовом изоляционном слое.

Сейчас существует большое количество лакокрасочных материалов. Не всегда просто разобраться в различиях между ними, точно следовать предназначению каждой из них. Для того, чтобы упростить подготовку ремонта, мы составили руководство о том, как выбрать краску для отделки в квартире — жилых комнатах, в помещении кухонь или ванных комнат.

Наша рекомендация: помещения ванной комнаты и туалета должны проектироваться также и так, чтобы их регулярная уборка, а также обслуживание санитарно-технических приборов были возможны в максимальной степени. Это — и прочность материалов, и доступ к приборам, и возможность их отключения от питающих магистралей (не стоит, например, прятать кран отключения подачи воды в стиральную машину так, что для пользования им приходилось перемещать половину от всего оборудования в ванной комнате или разбирать строительные конструкции).

В специальной статье на нашем сайте вы можете прочитать информацию о том, на что необходимо обращать внимание при выборе керамической и керамогранитной плитки.

Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.