Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Пример красивого фартука для кухни из плитки и мозаики. Защитный экран из стекла для кухонного фартука.

Для облицовки «фартука» наши мастера использовали сразу четыре вида плитки, в результате чего без каких бы то ни было отступлений удалось воплотить в жизнь одно из многочисленных декоративных решений в оформлении квартиры. Для создания наибольшего реализма мастера-плиточники отказались от применения «затирки» при оформлении межплиточных швов. Одно из условий качественного исполнения финишной отделки (в данном случае — работ по устройству мозаичного кухонного фартука) является идеальная подготовка оснований. Идеальный характер определяется в сфере ремонтно-отделочных работ соблюдением допусков, предусмотренных для высококачественной отделки. Это относится как устройство межкомнатных перегородок, так и к их последующему оштукатуриванию Ротбандом (либо иным составом на основе гипсового вяжущего). Такой уровень выполнения работ гарантирует не только плоскостное и угловое соответствие строительным правилам, но и рачительный расход отделочных материалов за счет малой толщины изоляционных слоев. Такой подход к мастеровому промыслу должен определять в общем и целом порядок ремонта в квартире.

Подобное сочетание плитки Fornasetti, миниатюрного клинкера, а также полупрозрачной мозаики идеальным образом вписалось в общую картинку, а также стало украшением не только объема кухни, но и помещения гостиной, совмещенной в единое пространство проектом. Именно этот роскошный вид открывается на фартук, если смотреть из гостиной в кухню.

Для крепления полупрозрачной мозаики мы использовали специальный белый плиточный клей. Это позволило сохранить в полной мере ее оттенок на просвет.

Для расчета количества плитки можно использовать специальный калькулятор, который позволяет определить необходимое количество плитки с учетом запаса и прочих допусков.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Заметил на фото трубку стационарного телефона. До сих пор используем. Но звоним лишь родителям. Все остальные звонки делаем при помощи мобильной связи. «Отбились» от навязчиво предложения МГТС заменить медь на «оптику». По-прежнему стационарная телефонная связь имеет подключение медью. Вот так и живем, как говорится. А вот интернет получаем от провайдера на скорости более 100 Мбит/с. Верным оказалось решение заложить на стадии ремонта полноценный 8-жильный кабель (4 пары) для подключения к магистрали провайдера. Такой кабель, состоящий из 8 проводников (4 витых пар), позволяет обмениваться данными на скорости до 1 Гбит/с. А кабель, состоящий из 4 проводников (2 витых пар), в состоянии передавать данные на скорости не более 100 мбит/с (т. е. в 10 раз медленнее).
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.