Ремонт квартир в Москве и Подмосковье

Ремонт в Москве —
спецпредложение

СНиПы и ГОСТы
по отделке

Twitter: @Attractif24

назад в начало галереи вперед
Пример кухонного фартука из плитки и мозаики. Мойка из нержавейки.

Зона мойки. Основной смеситель и сами мойки — производство немецкой фирмы Blanco. Вклеены в столешницу из «акрилового камня». Второй смеситель входит в состав стационарной системы подготовки питьевой воды на базе обратного осмоса фирмы Atoll.

Рядом с мойкой установлена полновстраиваемая посудомоечная машина шириной 45 см. Принято различать несколько видов ПММ: по ширине — 45 или 60 см; по типу установки — полновстраиваемые, отдельностоящие или встраиваемые частично. Кроме того, существует еще целый ряд параметров, которые следует учесть при выборе посудомойки. В статье по ссылке мы обобщили всю главную информацию в том виде, который поможет вам принять верное решение в условиях широкого выбора различных марок ПММ и их модификаций.

При использовании полновстраиваемой ПММ под столешницей оставляется место шириной, равной машине. В такую нишу вставляется ПММ, производится регулировка ножек по уровню, на дверку ПММ крепится кухонный фасад, а низ закрывается общим цоколем. Такой тип установки позволяет полностью маскировать посудомоечную машину.

В оформлении кухни авторы проекты и владельцы квартиры пытались использовать элементы декора, напоминающие о поездках в Европу. Мы же старались максимально использовать собственные знания и навыки в области ведения евроремонта кухни с точки зрения существующих строительных установлений.

Спустя 9 лет — впечатления собственника квартиры в 2016 году

С момента ремонта данной квартиры прошло уже 10 лет. Мы обратились к собственнику квартиры с просьбой поделиться впечатлениями от ремонта, планировочного решения и в целом квартиры. Ниже публикуем прямую речь:

Мойка из нержавейки (Blanco, Германия) оказалась очень практичной. Кстати, для очистки ее поверхности (придания ей практически первозданного блеска) используем жидкое средство для очистки труб Sunflor. Небольшое количество средства наносим на губку, распределяем его по поверхности мойки, оставляем его на какое-то время подействовать, смываем водой и получаем идеальный результат. Если захотите последовать нашему примеру, обязательно используйте резиновый перчатки.
Дополнительно → микро-блог | технологии | вакансии | доп. услуги | материалы

Материалы данного сайта не являются публичной офертой. Любые расчеты при помощи онлайн-калькуляторов носят ориентировочный характер. Их результаты не могут быть использованы при составлении какой-либо проектной документации (см. также — правила пользования сайтом).


Любое цитирование материалов данного сайта или иное их воспроизведение (в том числе частичное) без письменного на то разрешения не допускается.
© 2017, «Attractif.ru», 107143, Москва, 2-й Иртышский прд., 11.